Bentley отзывает 90 кроссоверов Bentayga в России

Британский автопроизводитель Bentley отзывает в России 90 кроссоверов Bentayga из-за проблем с креплением сидений и приборной панели.

Причиной отзыва послужила неисправность в креплении сидений и приборной панели. Выяснилось, что некоторые болты, которые относятся к креплению сиденья, замку ремня безопасности, боковой подушке безопасности и подушке безопасности пассажира, недостаточно хорошо затянуты.

Эта неисправность приводит к тому, что болты начинают греметь во время езды, создавая тем самым дискомфорт водителю и пассажирам.

Однако, это не единственная причина отзыва. В компании посчитали, что из-за такой неисправности повышается риск получения дополнительных травм при аварии, в случае, если, к примеру, подушка или ремень безопасности сработают некорректно при столкновении.

Дилеры российского представительства Volkswagen Group разошлют письма или позвонят владельцам тех автомобилей Bentayga, которые попадают под отзыв. Клиентом пригласят в ближайший дилерский центр.

На попавших под отзывную кампания моделях в профилактических целях требуется повторная проверка соединений и подтверждение правильности затяжки.

Также владельцы могут не дожидаться приглашения и самостоятельно проверить, нужно ли им приезжать в дилерский центр, сопоставив VIN-код своего автомобиля с опубликованным Росстандартом перечнем.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки Bentley смотрите в каталоге.

Загрузка...