Bentley объявил стоимость обновлённого Bentayga

Bentley
Компания Bentley рассекретила стоимость обновлённого кроссовера Bentayga в России.

Приобрести модернизированный Bentley Bentayga состоятельные россияне смогут не менее чем за 14 923 000 рублей. После рестайлинга, который, к слову, состоялся минувшим летом, автомобиль получил абсолютно новый интерьер и внешность в стиле Continental GT.

По теме

Снаружи отличить модернизированный Bentayga от предшественника можно по матричной решётке радиатора и овальным фарам с «хрустальной» подложной. Сзади у кроссовера изменились спойлер и патрубки выхлопной системы. Ещё одной отличительной особенностью являются новые фонари. Впервые на модель стали ставить щётки стеклоочистителей с подогреваемыми форсунками. В салоне автомобиля появились совершенно новые дверные карты, руль, модернизированная виртуальная приборка и совершенно иная передняя панель. Мультимедийная система получила 10,9-дюймовый сенсорный экран с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Разумеется, есть и беспроводная зарядка для смартфонов с усилителем сигнала.

Reload
1 / 5

Фото: Bentley

Под капотом Bentley Bentayga находится 4,0-литровый битурбомотор мощностью 550 л. с., сочетающийся с 8-ступенчатым «автоматом». С 0 до 100 км/ч кроссовер разгоняется за 4,5 секунды.