Bentley поделился российскими ценами на Continental GT V8 S

Первые экземпляры роскошных и «горячих» Continental GT V8 S доберутся до российских покупателей к середине 2014 года.
Bentley Continental GT V8 S Coupe

Пресс-служба Bentley рапортует о старте приема заказов на новые купе и кабриолет Continental GT V8 S в России. Представленные в начале сентября модели обойдутся минимум в 9 917 000 и 10 909 000 рублей за двухдверку и открытую версию соответственно.

Публичный дебют «заряженных» новинок, напомним, состоялся на Франкфуртском автошоу — от обычного Continental с V8 они отличаются возросшей мощностью, доработанной подвеской и особыми элементами оформления. Так, отдача четырехлитровой битурбо «восьмерки» моделей составляет 528 лошадиных сил и 680 Нм тяги, что обеспечивает купе разгон с места до 100 километров в час за 4,5 секунды и максималку в 309 километров в час — кабриолет делает сотню за 4,7 секунды и разгоняется до 308 километров в час.

Модификации подвески Continental GT V8 S затронули пружины и стабилизатор поперечной устойчивости, которые стали жестче. Системы стабилизации и усилителя руля также были перенастроены. В экстерьере S-версий появились новые обвесы и 20-дюймовые диски особого дизайна. Такие новости от Bentley — первые экземпляры роскошных и «горячих» Continental GT V8 S доберутся до покупателей к середине 2014 года.