Bentley стал доступнее для сибиряков

Компания Bentley открыла первый дилерский центр с шоурумом в Сибири. Предприятие по продаже и постпродажному обслуживанию открылось в Красноярске.

Технический запуск центра был произведен еще в мае 2016 года, а теперь работа налажена в полном объеме. Он является единственным салоном английской марки от Урала до Дальнего Востока. Комментируя расширение сети, глава Bentley в России Марко ван Алтен отметил: «Одним из залогов успешности марки в России является развитие дилерской сети. Открытие первого дилерского центра в Сибири является значимым событием для нашей компании. Мы уверены, что сможем обслуживать клиентов региона на уровне, соответствующем мировым стандартам английского автопроизводителя».

Дилерский центр представляет собой отдельно стоящее здание, полностью выделенное под продажи и послепродажное обслуживание автомобилей марки Bentley. Общая площадь дилерского центра составляет 406 кв. м. В шоу-руме представлен весь модельный ряд Bentley, а также продукты линии аксессуаров Bentley Collection.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки Bentley смотрите в каталоге.