Журнал
18 сентября в 21:00
1 мин.

BMW представил концепт электрического велосипеда: с него невозможно упасть

Он выдерживает на себе 220 кг груза
Городская мобильность сейчас настолько важна, что даже многие мировые автомобильные бренды стараются создать что-то для отрасли. BMW — один из автомобильных производителей, который наносит удар по городской мобильности своим опытом. Сейчас на сайте компании есть целая страница, где можно ознакомиться с велосипедами BMW. Но этого баварцам мало, они объединились с Cube Bicycles, чтобы создать концепт Dynamic Cargo e-Bike.
autoevolution.com

Речь идет об электрическом велосипеде, который призван вдохнуть новую жизнь в переполненные улицы и снизить уровень загрязнения, который мы оставляем после себя во время наших ежедневных поездок.

По теме

На этом велосипеде невозможно упасть: при любом повороте передняя часть велосипеда наклоняется в нужную сторону. Это добавляет езде динамики и уменьшает радиус поворота, облегчая маневрирование. А два задних колеса делают все, чтобы велосипедист не мог опрокинуться.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Фото: autoevolution.com

Концепт предполагает, что обе оси у него ведущие, то есть Dynamic Cargo e-Bike — это полноприводный велосипед. В движение «байк» приводится двигателем Bosch, который расположен посередине. Dynamic способен увезти на себе до 220 кг груза, из которых 60 кг можно перевозить в багажнике.