BMW раскрыл все цены на новые 5 Series и 6 Series GT для россиян

BMW
Дилеры марки уже приступили к приему предварительным заказов на автомобили.

BMW объявил российские цены на 5 Series и 6 Series GT нового поколения. Хотя производство автомобилей начнется в Германии только в июле, они уже доступны для заказа в дилерских центрах марки.

В моторную гамму 5 Series входят бензиновые двигатели мощностью 184, 249, 340 или 530 л. с., линейка агрегатов на “тяжелом” топливе представлена 190- или 249-сильным дизелем. Сочетается с ними восьмиступенчатый “автомат”, привод - задний или полный.

Цены на новую “пятерку” будут начинаться с отметки 3 470 000 рублей. В перечень стандартных опций включены светодиодная светотехника, подогрев передних сидений и рулевого колеса, шины с технологией Runflat, функция дистанционного запуска двигателя и мультимедиа в навигацией.

Более дорогим исполнениям Business и Executive стоимостью от 3 580 000 и 3 680 000 рублей соответственно дополнительно получат электропривод крышки багажника, автоматическое управление дальним светом, подрулевые лепестки переключения передач и отделанный искусственной кожей Sensatec салон.

Топовым исполнением M Sport достались особая отделка кузова и салона с аэродинамическим обвесом, спортивные сиденья и рулевое колесо, подвеска с новыми настройками, а также тормозные механизмы с красными суппортами. Также автомобиль обзаведется адаптивным круиз-контролем, беспроводной зарядкой для смартфона, виртуальной панелью приборов, автодоводчиками дверей и проекционным дисплеем. Цены на “спортивные” исполнения с литерой “М” в названии начинаются от 4 млн рублей.

Новое поколение BMW 6 Series оснащается бензиновыми или дизельными двигателями мощностью от 190 до 340 сил, работающими с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией, задним или полным приводом.

Reload
1 / 2

Уже в начальной комплектации Luxury модель оснащается пневмоподвеской задней оси, светодиодными матричными фарами с автоматическим включением дальнего света, спортивными сиденьями с функцией памяти, круиз-контролем, цифровой “приборкой”, электроприводом крышки багажника, обогревом руля, двухзонным климатом с функцией ионизации и ароматизации воздуха. Стоимость автомобиля начинается от 4 290 000 рублей.

За исполнение M Sport дилеры попросят не менее 4 580 000 рублей. За эту сумму покупатель получит машину с аэродинамическим обвесом, особыми колесными дисками и отделкой салона, а также ассистентом парковки с камерой заднего вида, автодоводчиками дверей и беспроводной зарядкой для смартфона.