29 мая, 02:34
1 мин.

Представлен обновленный бюджетный седан Volkswagen Bora

После рестайлинга Bora лишилась и «механики», и проверенного «атмосферника»
В Китае на автосалоне в регионе Гуандун-Гонконг-Макао представлен обновленный бюджетный 4,7-метровый седан Volkswagen Bora. Доработки в середине жизненного цикла коснулись и экстерьера, и интерьера, и техники. Ключевой апгрейд — появление современной передней панели, цифровой «приборки», мультимедиасистемы с «парящим» сенсорным дисплеем и нового руля. А ещё у «бюджетника» не осталось версий с ручной коробкой передач.
Обновленный Volkswagen Bora, autohome.com.cn
Материалы по теме

Сзади у обновлённого Volkswagen Bora поменялся только бампер, а вот спереди новая вся «маска» — изменены и фары, и радиаторная решётка, и бампер. Ещё в гамме появились колёсные диски с направленным рисунком. В целом Bora стала похожа на «родственные» седаны Sagitar и Lavida.

Обновленный Volkswagen Bora, autohome.com.cn

Обновленный Volkswagen Bora, autohome.com.cn

Дизайнеры интерьера тоже не стремились выделиться — изнутри Bora близок к большинству современных китайских «Фольксвагенов». Покупателям недорогого седана наверняка польстит, что салоны более статусных Teramont и Viloran оформлены в схожем ключе. А вот комплектаций станет меньше, ведь по умолчанию Bora оснащена богаче.

Салон обновленного Volkswagen Bora, autohome.com.cn

Салон обновленного Volkswagen Bora, autohome.com.cn

Улучшение оснащение — следствие ставки на турбомоторы 1.2 (116 сил) и 1.4 (150 сил) в связке с роботизированной 7-скоростной коробкой передач DSG. До рестайлинга у Volkswagen Bora были простые модификации с безнаддувным двигателем 1.5 (113 сил) с «механикой» и классическим «автоматом». Вероятно, после обновления цены будут только начинаться со 140 тысяч юаней (21 тысяча долларов), хотя пока стартовая цена держится на уровне 112 тысяч юаней (17 тысяч долларов).

Новости партнеров

Новости партнеров