Брутальные китайские пикапы из Казахстана приедут в Россию

JAC
В ближайшее время линейка JAC пополнится новыми моделями.

Китайский автопроизводитель JAC Motors в ближайший год намерен серьезно расширить свой модельный ряд на российском рынке.

В том числе, запланировано появление в нашей стране полноразмерного пикапа T8, однако дата его появления в продаже пока не сообщается.

По теме

Под капотом модели разместился двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 190 л. с. и 290 Нм крутящего момента или дизель того же объема, выдающий 139 сил и 320 Нм.

Габариты модели составляют 5325 х 1880 х 1830 мм в длину, ширину и высоту соответственно, размер колесной базы равен 3090 мм, а грузоподъемность грузовика достигает 900 кг.

Также сообщается, что вопрос переноса производства автомобилей с завода “СарыаркаАвтоПром” в Россию на данный момент не рассматривается, так как правительство Казахстана предложило хорошие условия для работы.

По теме

“В 2019 году мы реализовали 730 легковых автомобилей. Хотя это не так много, но учитывая новизну бренда для российских покупателей, это хорошее достижение”, - рассказал в интервью Car.ru глава российского офиса марки Юй Янь.

Ранее стало известно, что в 2020 году в России начнутся продажи кроссовера S7, компакт-кросса S4, а также лифтбека A5. Помимо этого, сегодня проходят процедуру сертификации электрический вседорожник iEV7S, причем в качестве основных покупателей компания рассматривает каршеринговые компании и корпоративные парки.