«Буханка» «Трофи» поступила в продажу: ценник назван

В дилерские центры УАЗа начала поступать «Буханка» в новой версии под названием «Трофи». Об официальном старте продаж автомобиля производитель пока не объявил.

Как сообщает «Российская Газета», стоимость новой модификации легендарного отечественного полноприводника стартует с отметки в 656 910 рублей — ценник на модификацию «Трофи» оказался ниже базовой цены фургона УАЗ 3909 (от 660 290 рублей).

Производитель позиционирует новую версию как доработанный автомобиль, предназначенный для покорения экстремального бездорожья. Версия «Трофи» получила полный привод с мостами «Спайсер» и блокировкой дифференциала, специальный защитный окрас кузова, сиденья повышенной прочности с водоотталкивающей пропиткой, покрышки BFGoodrich R16 225/75, лестницу на задней двери и корзину на крыше.

Также «Буханка» в версии «Трофи» отличается от своих собратьев подогревом передних сидений, новыми ручками дверей, раздвижными форточками и общим ключом для дверей и замка зажигания. В движение модель приводится 2,7-литровым 112-сильным мотором ЗМЗ, сочетающимся с пятиступенчатой «механикой» китайской фирмы BAIC.

Без «китайцев», «наших» и «солярисов»: выбираем первую машину.