Chevrolet объявил российские цены на новый Tahoe

В дилерских центрах марки начался прием предварительных заказов на внедорожник.
Американский производитель Chevrolet объявил начало приема предварительных заказов на внедорожник Tahoe нового поколения на российском рынке. Автомобиль оснащается единственным бензиновым V8 мощностью 343 силы, десятиступенчатой автоматической трансмиссией и неплохим перечнем базового оборудования. Модель разделила платформу с новейшим Cadillac Escalade, но оказалась заметно дешевле и не получила огромный дисплей медиасистемы. Первые «живые» автомобили доберутся до России 1 июля 2021 года.
Chevrolet

В движение внедорожник приводит 5,3-литровый восьмицилиндровый двигатель с функцией деактивации половины цилиндров, выдающий 343 л. с. и 512 Нм крутящего момента. Вместе с агрегатом работают десятиступенчатая автоматическая коробка передач и полный привод с раздаточной коробкой с электронным управлением. Первые 100 км/ч такая машина набирает за 8 секунд ровно, а на 100 км пробега он «скушает» 12,6 литров топлива.

Все версии Chevrolet Tahoe в каталоге Quto

Уже в базовое оборудование включены пневмоподвеска с возможностью изменения дорожного просвета и адаптивные амортизаторы, как и светодиодная оптика, тонировка задних стекол и розетка на 220В.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Панель приборов у новинки аналоговая, но на ней разместился цветной дисплей диагональю 8 дюймов. Кроме того, перечень стандартных опций включает в себя медиасистему с 10,2-дюймовым тачскрином, трехзонный климат-контроль и дополнительный кондиционер для пассажиров третьего ряда сидений, функция дистанционного запуска двигателя, подогрев двух передних рядов сидений и рулевого колеса, аудиосистема Bose с 9 динамиками, круговой видеообзор, круиз-контроль, передние и задние датчики парковки.

Продажи Chevrolet Tahoe в России начнутся 1 июля 2021 года по цене от 6 149 000 рублей.