Chevrolet запускает спецверсию Camaro Hot Wheels

Chevrolet Camaro Hot Wheels

В облике Camaro Hot Wheels Edition фанаты узнают свою любимую «игрушку»: кузов автомобиля выполнен в насыщенном синем цвете металлик с графическими акцентами, колесные диски получили красную окантовку. В результате получился настоящий Hot Wheels.

Дебют автомобиля состоялся 29 октября на выставке SEMA в Лас-Вегасе. Ограниченная серия появится в первом квартале 2013 года — и как в случае с коллекционными игрушками, по образу и подобию которых был создан автомобиль,— кто не успел, тот опоздал.

Спецверсия с кузовом купе будет комплектоваться двигателем 6,2 литра V8 в паре с механической или автоматической коробкой передач мощностью 432 и 405 лошадиных сил соответственно. Последний оснащен системой отключения цилиндров. Автомобиль сочетает в себе элементы дизайна спортивного Camaro ZL1 и кузов, окрашенный в цвет Kinetic Blue с уникальной графикой.

Сиденья обиты кожей черного цвета с красной и черной прострочкой; передние сиденья с тесненным логотипом Hot Wheels. Приборная панель и вставки дверей выполнены в черном цвете, а фирменная «пламенная» эмблема Hot Wheels находится на каждой двери.