19 января, 13:44
1 мин.

Что делать, когда ваша машина уходит под лёд? Снимать красивые селфи! (видео)

Обладательница Scion tC занималась фотосъёмкой, стоя на тонущем авто
Зима – прекрасная возможность для забав, особенно если вы – автолюбитель. Именно в это время года можно попрактиковаться в ледовом дрифте и просто весело провести время, рассекая по замёрзшим рекам и озёрам. Опасно ли это? Ещё как! Зато можно снять фантастические селфи.
Скриншот с видеоролика

Сеть буквально взорвала история, произошедшая в Канаде. Девушка за рулем Scion tC гоняла по замёрзшей реке на юго-востоке Онтарио в городке Манотик. Бесстрашная автомобилистка разгоняла автомобиль примерно до 80 км/ч и пугала местную детвору. Однако лёд под колёсами оказался недостаточно прочным. 16 января примерно в 16:30 по местному времени машина провалилась и начала тонуть. Девушка оказалась не из робкого десятка и заявила о себе не весь мир.

Материалы по теме

По рассказам очевидцев, после того как Scion провалился под лёд, его обладательница забралась на крышу тонущей машины и то ли от скуки, то ли из гордости за содеянное начала снимать захватывающие селфи.

Девушке повезло, что на берегу было много зевак. Местные жители проявили смекалку и помогли незадачливой автомобилистке выбраться из полыньи с помощью каяка.

Материалы по теме

Похоже, случившееся совершенно не напугало обладательницу Scion. Ей уже предъявлено обвинение в опасном вождении. О штрафных санкциях и затратах на подъём автомобиля со дна реки пока ничего не сообщается. Как бы то ни было, кадры получились действительно шикарными. С этим трудно спорить.

Полная таблица штрафов за нарушения ПДД

@itscarolineanderson If you drive your car right down the middle of river, expect to go swimming #fyp ♬ Oh No - Kreepa

Новости партнеров

Новости партнеров