22 мая, 18:18
1 мин.

Toyota начала продажи грузового фургона Corolla

Коммерческая версия отличилась доступной ценой и расширенной гарантией
Фирма Toyota начала продажи грузового фургона Corolla Commercial. Новинка представляет собой универсал Corolla Touring Sports без задних стёкол и задних кресел; кабина отделена стальной перегородкой, в багажнике появилась розетка на 12В. Полезный объём грузового отсека с ровным прорезиненным полом — 1326 литров. В Великобритании гибридный фургон стоит от 26 510 фунтов стерлингов, на четыре процента дешевле универсала той же силовой установкой.
Toyota Corolla Commercial
Материалы по теме

Пока британцам предлагают единственную версию фургона с гибридом на основе «атмосферника» 1.8. Такая Toyota Corolla Commercial развивает 120 лошадиных сил и 142 Нм крутящего момента, что позволяет перевозить в кузове 425 килограммов груза и буксировать прицеп полной массой 750 килограммов. У обычных универсалов ещё есть 180-сильная гибридная система на основе 2,0-литрового безнаддувного мотора.

Для фургонов Corolla Commercial доступны только три цвета — белый, чёрный или серебристый, однако за доплату можно заказать контрастные чёрные или хромированные вставки на дверях и бамперах. «Премиальные» опции вроде проекционного дисплея или беспроводной зарядки для гаджетов новинке не положены, но фургону они и не нужны.

Зато Toyota предлагает для фургонов ту же расширенную гарантию — если ежегодно обслуживать автомобиль у официального дилера, то гарантийный срок продлевается на 12 месяцев или 10 тысяч миль (16 тысяч километров). Так может продолжаться, пока с момента покупки не пройдёт десять лет или пробег не превысит 160 тысяч километров. Безусловная гарантия — три года или 96 тысяч километров.

Источник:Toyota
Теги:

Новости партнеров

Новости партнеров