11 января 2011, 00:26

Детройтский автосалон-2011

В понедельник, 10 января, в США открылся Детройтский автосалон.
Фото Ленты.Ру

В понедельник, 10 января, в США открылся Детройтский автосалон - постоянно обновляемый раздел "Обзоры всех новинок Детройта" смотрите здесь>>>>>.
Традиционно, первые два дня выставки предназначены для прессы — всего, как ожидают организаторы, моторшоу посетят более пяти тысяч журналистов из разных стран мира.
Затем мероприятие еще два дня будет открыто только для специалистов и представителей автомобильной индустрии, а потом пройдет так называемый "благотворительный показ", билеты на который будут стоить по 250 долларов. А уже с 15 по 23 января автосалон будет открыт для всех желающих.

В этом году на Детройтском моторшоу пройдет около 30-40 мировых премьер, среди которых как концептуальные, так и серийные автомобили.
Для сравнения, в 2010-м американцы первыми во всем мире увидели 27 машин (из них только 13 — готовые к массовому производству). Всего выставку посетило более 700 тысяч человек.

Среди основных мировых премьер Детройта 2011 — прототипы нового спорткара Porsche, автомобилей Honda Civic и Ford Kuga следующего поколения, а также седана Chrysler 300C, компактного купе Hyundai, самой мощной "копейки" BMW и компактвэна на базе Toyota Prius.

От участия в предстоящем автосалоне отказались компании Nissan, Infiniti, Mitsubishi, Rolls-Royce, Fisker и Suzuki, а единственным китайским автопроизводителем будет BYD, который в следующем году намерен начать в США испытания собственных электромобилей.

Седан 300C нового поколения появился на стенде "Крайслера"

Первые фотографии нового седана Chrysler 300С, интереса к которому пока не наблюдается.
В США цены на этот автомобиль будут начинаться от 28 тысяч долларов. В стандартное оснащение войдут семь подушек безопасности, система стабилизации, мультимедийная система Uconnect с 8,4-дюймовым экраном, USB и SD-слотом, климат - и круиз-контроль, а также система доступа в автомобиль без ключа.

Фото Ленты.Ру

Фото Ленты.Ру

Фото Ленты.Ру

Фото Ленты.Ру

Фото Ленты.Ру

Фото Ленты.Ру

Американский VW Passat живьем

"Живые" фотографии седана Volkswagen Passat для рынка Северной Америки.

Благодаря растянутой (по сравнению с европейским "седьмым" Passat) на 91 миллиметр базе, места для ног задних пассажиров очень много:

Фото Ленты.Ру

Фото Ленты.Ру

Фото Ленты.Ру

Фото Ленты.Ру

Детройтский автосалон-2011
Фото Ленты.Ру

Фото Ленты.Ру

Новости партнеров

Новости партнеров