Детройтский автосалон-2011

Фото Ленты.Ру

В понедельник, 10 января, в США открылся Детройтский автосалон - постоянно обновляемый раздел "Обзоры всех новинок Детройта" смотрите здесь>>>>>.
Традиционно, первые два дня выставки предназначены для прессы — всего, как ожидают организаторы, моторшоу посетят более пяти тысяч журналистов из разных стран мира.
Затем мероприятие еще два дня будет открыто только для специалистов и представителей автомобильной индустрии, а потом пройдет так называемый "благотворительный показ", билеты на который будут стоить по 250 долларов. А уже с 15 по 23 января автосалон будет открыт для всех желающих.

В этом году на Детройтском моторшоу пройдет около 30-40 мировых премьер, среди которых как концептуальные, так и серийные автомобили.
Для сравнения, в 2010-м американцы первыми во всем мире увидели 27 машин (из них только 13 — готовые к массовому производству). Всего выставку посетило более 700 тысяч человек.

Среди основных мировых премьер Детройта 2011 — прототипы нового спорткара Porsche, автомобилей Honda Civic и Ford Kuga следующего поколения, а также седана Chrysler 300C, компактного купе Hyundai, самой мощной "копейки" BMW и компактвэна на базе Toyota Prius.

От участия в предстоящем автосалоне отказались компании Nissan, Infiniti, Mitsubishi, Rolls-Royce, Fisker и Suzuki, а единственным китайским автопроизводителем будет BYD, который в следующем году намерен начать в США испытания собственных электромобилей.

Седан 300C нового поколения появился на стенде "Крайслера"

Первые фотографии нового седана Chrysler 300С, интереса к которому пока не наблюдается.
В США цены на этот автомобиль будут начинаться от 28 тысяч долларов. В стандартное оснащение войдут семь подушек безопасности, система стабилизации, мультимедийная система Uconnect с 8,4-дюймовым экраном, USB и SD-слотом, климат - и круиз-контроль, а также система доступа в автомобиль без ключа.

Фото Ленты.Ру

Фото Ленты.Ру

Фото Ленты.Ру

Американский VW Passat живьем

"Живые" фотографии седана Volkswagen Passat для рынка Северной Америки.

Благодаря растянутой (по сравнению с европейским "седьмым" Passat) на 91 миллиметр базе, места для ног задних пассажиров очень много:

Фото Ленты.Ру

Фото Ленты.Ру

Фото Ленты.Ру