17 января, 14:02
1 мин.

«Днепр» – для настоящих мужиков: вот что думают о советском мотоцикле в Японии

Модифицированный «Днепр» восхитил жителей страны Страны восходящего солнца
В Сети опубликован любопытный тест советского мотоцикла «Днепр», оказавшегося в Японии. Уникальная для этой страны техника получила ряд доработок, но сохранила узнаваемость и брутальность. Видоизменённый «Днепр» остался техникой для настоящих мужиков.
Скриншот с ролика YouTube

Ролик, посвящённый мотоциклу «Днепр», опубликован на YouTube-канале ノッチちゃんねる. В распоряжении японского блогера оказался модифицированный, уникальный в своём роде мотоцикл. Его основой послужил оригинальный советский байк 80-х годов выпуска.

Материалы по теме

Владелец байка видоизменил коляску, заменил карбюратор, доработал глушитель и произвёл ряд других работ, призванных повысить эксплуатационные качества советского мотоцикла. Разумеется, появились на байке и дополнительные кофры, в которые можно положить шанцевый инструмент и инструкцию (да, она есть, притом на английском языке).

Владелец мотоцикла честно признался, что этому чуду периодически требуется ремонт – он может просто не запускаться. Чтобы управляться с ним, нужно быть настоящим мужиком. На ходу байк сильно вибрирует, а тормоза скрипят, но это не мешает мотоциклу оставаться по-настоящему харизматичным и крутым. По мнению автора канала, езда на нём – истинное веселье. Процесс дарит уйму эмоций, которые сложно получить от современной техники.

Канадцы нашли российский мотоцикл Урал сказочно крутым

Новости партнеров

Новости партнеров