Журнал
01 сентября в 14:55
2 мин.

До России добрались два «заряженных» кроссовера Audi: от 8,4 млн рублей

Немецкий автопроизводитель предложит россиянам два новых электромобиля.
В дилерских центрах Audi стартовал прием заказов на абсолютно новые вседорожники e-tron S и e-tron S Sportback. Новый спортивные электрические кроссоверы оборудованы силовой установкой с тремя электромоторами (два сзади и один спереди), в режиме Boost выдающими 503 л. с. С места до «сотни» полноприводные машины разгоняются за 4,5 секунды, а максимальная скорость достигает 210 км/ч. На одном заряде аккумулятора они способны проехать до 378 км.
Audi

От стандартного «е-трона» новинки можно отличить по другим переднему и заднему бамперам, новой решетке радиатора, диффузору, увеличенным на 23 мм расширителям колесных арок, а также серебристому декору. Кроме того, покупатели могут заказать двухцветный окрас кузова.

В списке опций новинок значатся матричные светодиодные фары с функцией анимации, которые способны составлять световые проекции на стенах или земле, а также подсвечивать разметку или всю полосу, а также камеры вместо наружных зеркал заднего вида, адаптивная спортивная пневмоподвеска, способная изменять дорожный просвет в диапазоне до 76 мм.

1 / 2

Максимальная точность управления достигается при помощи селективного распределения крутящего момента между колесами. При необходимости она притормаживает колесо передней оси, которое двигается во внутренней дуге поворота.

Все цены и комплектации Audi e-tron S Sportback в каталоге Quto

В списке оборудования модели значатся 12,3-дюймовая виртуальная панель приборов и мультимедиа с двумя сенсорным дисплеями. Верхний, диагональю 10,1 дюймов, позволяет управлять функциями медиасистемы, навигацией, смартфоном и специальными системами электрокара. Нижний, 8,6-дюймовый, предназначен для ввода текста, настроек климат-контроля и управления отвечающими за комфорт системами.

1 / 3

Также базовое оснащение включает в себя бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, передние и задние датчики парковки, камеру заднего вида, контроль рядности движения, фронтальную камеру.

Все цены и комплектации Audi e-tron в каталоге Quto

Опционально для модели доступны передние кресла с вентиляцией и массажем, алюминиевые накладки на пороги и атмосферная подсветка салона.

Стоимость Audi e-tron S начинается от 8 450 000 рублей, купеобразный e-tron S Sportback оценивается в 8 655 000 рублей.