22 января, 12:15
1 мин.

Dodge ищет в компанию главного производителя пончиков с зарплатой 150 тыс. долларов

Кулинарные навыки не нужны
Компания Dodge ищет сотрудника на должность главного изготовителя пончиков и уже принимает заявки. Контракт рассчитан на один год, успешный кандидат получит чек на 150 000 долларов, стильные визитки, брендированную одежду и автомобиль Dodge SRT Hellcat.
Материалы по теме

В конце прошлого года Dodge объявил, что хочет найти главного производителя пончиков (Chief Donut Maker). Речь шла не о съедобных пончиках, а о «пятачках» которые нужно рисовать шинами на асфальте. И наконец американский производитель объявил о начале конкурса на эту «вакансию».

Генеральный директор Dodge заявил, что хочет найти «новых энтузиастов, похожих на братьев Додж, которые будут воплощать сумасшедший дух «America-muscle».

Главный изготовитель пончиков станет послом бренда Dodge, будет одет в гардероб, предоставленный автопроизводителем, сможет пообщаться со знаменитостями на автомобильных мероприятиях, получит возможность улучшить свои навыки в гоночной школе Рэдфорда и сесть за руль автомобиля Dodge SRT Hellcat.

Материалы по теме

Чтобы подать заявку, кандидаты должны представить короткое видео, показывающее, почему они подходят на эту роль. Видеоролик будет оцениваться по тому, насколько хорошо они демонстрируют страсть, харизму и креативность. Из этих заявок будут отобраны 10 финалистов, которые проверят свои навыки в серии испытаний. Участники будут соревноваться в сценариях с участием автомобиля Dodge, профессионального водителя и закрытой трассы. Эти испытания будут сниматься и транслироваться как реалити-шоу, ведущим которого станет рестлер Билл Голдберг. Победитель конкурса будет объявлен в финальном эпизоде, который выйдет в эфир весной этого года.

Новости партнеров

Новости партнеров