Дворец на колесах без комнаты для грязи: взгляните на роскошный кемпер с собственной террасой (фото интерьера)

Модель сделана на заказ по индивидуальному проекту из школьного автобуса.
Специалисты американском компании Movable Roots представили свое новое творение — роскошный дом на колесах Skoolie, построенный на базе старого школьного автобуса. Автомобиль оборудован всем, что только может понадобиться владельцу: полноценной кухней и ванной комнатой, удобнейшими креслами и отдельным выходом на террасу. Отдельно предусмотрен кабинет: если развернуть пассажирское сиденье против хода, то открывается доступ к дополнительной небольшой столешнице.
Autoevolution

Габаритная длина автобуса составляет 5,5 метров. Авторы проекта оставили вход на прежнем месте, но теперь он открывается при помощи электропривода. В отделке интерьера использовались натуральное дерево, кожа, стекло и полудрагоценные камни.

За водительским креслом установлен обеденный стол и стационарные кресла. Напротив — кухонная зона с полноразмерной бытовой техникой Furrion, большой рабочей зоной и внушительным количеством ящиков для хранения. Чуть дальше разместилась отделанная кафелем полноценная ванная комната с душем, биотуалетом и небольшой раковиной.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

В задней части машины нашлось место для для спальни с вместительным отсеком для хранения под кроватью. Если же хозяева решат устроить вечеринку, ее можно легко трансформировать в гостиную с выходом на персональную террасу. В ее роли выступает установленная на задней части приподнятая платформа.