27 января, 16:37
1 мин.

Это пожаробус: ещё один пассажирский «КамАЗ» сгорел в Москве (видео)

Машине было меньше четырёх лет
Пожаром закончился рейс столичного электробуса «КамАЗ-6282» накануне вечером. Пламя охватило машину в тот момент, когда она находилась на конечной станции на Бибиревской улице.
Скриншот с видеоролика

Видео с моментом возгорания модного электробуса распространилось в Сети. предположительно, возгорание произошло из-за технической неисправности машины. Очаг возгорания, судя по ролику, находился непосредственно под водительским креслом. По счастливой случайности никто не пострадал.

Материалы по теме

Сгоревшая машина модели «КамАЗ-6282» была выпушена в 2018 году, ей чуть более трёх лет. Зафиксированный инцидент стал уже четвёртым по счёту возгоранием электробусов в Москве. Первый случай такого рода произошёл в сентябре 2021 года. Модель «КамАЗ-6282» выпускается на Нефтекамском автозаводе, а также в столице (методом крупноузловой сборки на мощностях завода СВАРЗ). В настоящее время в московском парке насчитывается порядка тысячи полностью электрических машин.

По данным YouTube-канала «Москвичи за маршрутки (МЗМ)», сгоревший электробус – самая первая машина модели «КамАЗ-6282» в Москве.

Электробус КамАЗ-6282 выгорел дотла в Москве: видео

Новости партнеров

Новости партнеров