Эту суперяхту за 59 млн евро можно не только купить, но и взять напрокат

Судно номинировано на премию World Superyacht Award 2021
Cloud 9 производства верфи Sanlorenzo легко может удивить любого толстосума – на корабле есть всё, о чём только можно мечтать – от великолепных террас и лаунж-зоны до аквапарка, бассейна и роскошной каюты владельца на верхней палубе.
Sanlorenzo

Яхта Cloud 9 от Sanlorenzo попала в число номинантов престижной премии World Superyacht Award 2021 в категории водоизмещения от 1 000 до 1 599 GT. Корабль стоимостью 59 миллионов евро можно взять в аренду за 525 тысяч евро в неделю. Транспортное средство безо всяких скидок можно назвать плавучим раем на Земле – это одна из самых совершенных и технологичных суперяхт современности.

По теме

Длина корабля – 61,5 метра. В движение яхта приводится двумя двигателями Caterpillar мощностью 3 512 л. с. Максимальная скорость – 16,5 узлов, запас хода – 5 000 морских миль.

За дизайн интерьеров корабля отвечал Франческо Пашковски. Основной упор делался на создание максимально расслабленной атмосферы на яхте. На нижней палубе находятся морские террасы и платформа для водных развлечений, выше расположен плавательный бассейн с джакузи, через стеклянные стенки которого проходит солнечный свет. На борту есть тренажёрный зал, хамам, аквапарк с горкой, просторные гаражи и даже флайборд.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Фото: Sanlorenzo

Из роскошной каюты владельца судна открывается панорамный вид. Раздвижные стеклянные двери, собственный бассейн с джакузи, площадки для принятия солнечных ванн, личный кабинет и гардеробная, – лишь небольшая часть благ, которыми можно пользоваться, купив или взяв в аренду такую яхту.