Фантазируем о Ferrari F80

Коллекция несуществующих гиперкаров от разнообразных талантливых и не очень дизайнеров пополнилась интересной работой молодого итальянца Адриано Раэли (этот как раз из талантливых) — познакомьтесь с потрясающей Ferrari F80.

Интернет-маньяки уже могли встретить сие чудо на просторах. Несмотря на гулявшие в Сети еще пару месяцев назад первые наброски «восьмидесятки», пока она остается самым свежим и, вне всякого сомнения, одним из лучших (если не самым) творений Раэли. И однозначно заслуживает всеобщего внимания — с таким дизайн-проектом не стыдно отправиться прямиком в Маранелло. Возражения будут?

Вообще, надо сказать, с фантазией у этого парня все в полном порядке. Выдумав улетный кузов с крутейшими аэродинамическими примочками, Адриано не на шутку разгулялся в плане теоретической начинки — в его теории здесь установлен твин-турбо V8 с системой KERS, выдающий аж 1200 лошадиных сил.

Скорость? С избытком — 2,2 секунды в разгоне 0-100 километров в час и без малого 500 километров в час максималки. Нет, ну а вы как думали...