Ford рассказала о российских комплектациях для новой «Куги»

Продажи кроссовера начнутся в марте 2013 года.
Ford Kuga

На российском рынке новый Ford Kuga, чьи продажи стартуют уже в марте, будет предлагаться с тремя моторами и четырьмя комплектациями.

Бензиновую братию представляют 1,6-литровый агрегаты семейства EcoBoost мощностью 150 и 180 лошадиных сил. Базовая 150-сильная версия получила передний привод и механическую коробку передач. Полноприводные бензиновые машины оснащаются только 6-ступенчатым «автоматом». Дизель пока один — это прежний 2,0-литровый агрегат Duratorq мощностью 140 лошадиных сил. К нему в пару предлагается 6-ступенчатая трансмиссия с двумя сцеплениями PowerShift.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Ford Kuga смотрите в каталоге.

В базовой оснащение Trend входят 17-дюймовые колесные диски, противотуманные фары, аудиосистема с 6-ю динамиками, кондиционер, система запуска двигателя с кнопки, полный электропакет и 7 подушек безопасности.

В следующей версии Trend Plus добавляются обогрев лобового стекла и передних сидений, двухзонный климат-контроль, сигнализация, тонировка задних стекол и серебристые рейлинги на крыше.

Оснащение Titanium получило систему бесключевого доступа, датчики дождя и света, самозатемняющееся внутрисалонное зеркало заднего вида, аудиосистему Sony с 9-ю динамиками, круиз-контроль и комбинированную отделку салона кожа+ткань.

Наконец, в топовой версии Titanium Plus добавляются би-ксеноновые фары, кожаная отделка салона, более продвинутая акустическая система, панорамную крышу, электропривод складывания боковых зеркал, фоновую подсветку салона с 7-разными цветами, а также автоматический парковщик.

Российские цены на новый Ford Kuga будут объявлены позднее.

Scriptio: Руслан Галимов.