21:21, 25 сентября 2022
1 мин.

Белка спрятала под капотом Subaru 558 орехов всего за семь дней

Американка обнаружила в своем автомобиле огромный запас съедобных плодов

Белка спрятала под капотом Subaru Forester 558 грецких орехов. О необычной находке в своём кроссовере рассказала в социальных сетях американка Кэтлин Лафорс. По всей видимости, женщина запарковала автомобиль недалеко от леса, и, вернувшись из недельного отпуска, обнаружила в нём целый склад орехов от запасливого грызуна. Белку осторожно выгнали из-под машины, а затем приводили в порядок подкапотное пространство.

Wild Green Memes for Ecological Fiends

Кэтлин Лафорс посетовала, что ей было неловко лишать белку запасов, но отметила, что все орехи из машины достать не удалось. В любом случае у грызуна ещё будет время подготовиться к зиме, а у американки хватило опыта проверить подкапотное пространство после простоя и избежать дорогостоящего ремонта.

Материалы по теме

Фотография с доверху заполненным орехами моторным отсеком Subaru Forester стала вирусной: в настоящий момент пост собрал более 1100 комментариев, свыше 8400 репостов и около 22 тысяч реакций.

Ситуации, когда белки используют автомобили в качестве тайников не редки: в прошлом году из-под капота пикапа Chevrolet извлекли семь 23-литровых вёдер орехов, а осенью 2019 года в дупло превратили моторный отсек Kia Sorento.

Новости партнеров

Новости партнеров