Глава Минпромторга рассказал, кому достанутся автомобили Aurus

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров сообщил, когда чиновники начнут ездить на русских автомобилях. По словам главы Минпромторга, машины достанутся далеко не всем.

О том, что часть российских чиновников уже в следующем году начнёт передвигаться на автомобилях Aurus, Мантуров рассказал корреспонденту News.ru. Речь идёт далеко не обо всех представителях власти, а лишь о самых важных из них. "В следующем году российские чиновники пересядут на Аurus. Но не все, а определённые чиновники", - уточнил глава Минпромторга. О каком именно числе автомобилей идёт речь, пока неясно.

По теме

Ранее, напомним, стало известно, что очередная модель правительственной линейки Aurus успешно прошла госиспытания. Речь идёт о парадных кабриолетах. Заводские испытания автомобиля завершились ещё весной текущего года."Госиспытания идут достаточно успешно. Всё в соответствии с план-графиком. По программе завершение испытаний в феврале 2020 года, но все мероприятия, которые касаются проверки технического состояния машин, в этом году должны быть закончены", - сообщил источник, знакомый с ситуацией.