GTI Tour 2010: Skoda Fabia RS+ и Octavia RS+ во плоти

Fabia S2000. Фото UP

Фирма Skoda воспользовалась ежегодным мероприятием GTI Tour, собирающим на гостеприимной австрийской земле поклонников продукции группы Volkswagen, чтобы представить модифицированные версии моделей Fabia RS и Octavia RS. Оба этих автомобиля рассчитаны на энтузиастов тюнинга.

Автопроизводитель из Чехии добился желаемого эффекта - доработанные Fabia RS+ и Octavia RS+ сразу же привлекли к себе внимание фанатов, во многом благодаря специализированной оптике и яркой цветовой окраске из самоклеящейся фольги.

Источником вдохновения для создания Fabia RS+ послужил раллийный автомобиль Fabia S2000. Представленная на выставке машина получила серо-лаймовую ливрею, гармонирующие по цвету легкосплавные колеса, спойлер на передний бампер, пороги и задний диффузор. Кроме того, "заряженный" хэтчбек снабдили новым капотом с рельефными воздухозаборниками, затемненными передними фарами, черной фальшрадиаторной решеткой и обновленным интерьером с ковшеобразными сиденьями и спортивной отделкой.

Octavia RS+ располагает аналогичным набором стилистических нововведений, затемненными фарами головного света, светодиодными задними фонарями и черной радиаторной решеткой. Среди основных особенностей салона этой модели стоит отметить вставки цвета лайма и кожаную отделку с характерной прострочкой.

Skoda Octavia RS+