Хэтчбек Hyundai Solaris будут выпускать в России

Фото Hyundai

Набирающий заметные обороты продаж автомобиль эконом-класса Solaris, являющийся единственной моделью корейского автоконцерна Hyundai в Санкт-Петербурге, изготавливаемой специально для наших соотечественников, пополнился популярной кузовной модификацией - хэтчбек.
К сборке хэтчбека Solaris приступят в нынешнем месяце, а продажи новой модели начнутся в начале июня. Об этом сообщила PR-менеджер "Хендэ Мотор СНГ" Юлия Тихонравова.

Пятидверный хэтчбек Hyundai Solaris будет предлагаться с такими же двигателями и трансмиссиями, что и седан: с 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми агрегатами мощностью, соответственно, 107 и 123 л.с., которые работают с пятиступенчатой "механикой" или четырехступенчатым "автоматом". Единственное существенное отличие версий – объем багажника. У седана он составляет 465 л, а у хэтчбека – 370 л.
Комплектации хэтча будут носить следующие названия : Classic, Active, Style и Dynamic, тогда как у седана они именуются Base, Classic, Optima, Comfort и Family.
В "базе" автомобиля предусматривается наличие эйрбегов для водителя и переднего пассажира, ABS, передних электростеклоподъемников, иммобилайзера, а также аудиосистемы, дополненной четырьмя колонками.

Стоимость хэтчбека Solaris объявят в мае, следите за обновлением информации здесь >>>>>>. Информацию о ценах и комплектациях на Solaris в модификации "седан" смотрите здесь >>>>>>>>>>>.