Именно так будут выглядеть суперяхты нового поколения (фото)

Они получат гибридную силовую установку
Один из ведущих производителей суперяхт из Голландии, Heesen, приступил к постройке новейшей яхты под названием Project Oslo24. Это судно принадлежит к новому поколению и является намного более экологически чистым, чем яхты прошлого. Суперяхта будет приводиться в движение гибридной силовой установкой.
Heesen

Это прозвучит довольно странно, но сейчас именно обладатели несметных богатств всячески продвигают переход на экологически чистые транспортные средства. Даже в случае, если это касается яхт. Oslo24, разрабатываемая компанией Heesen, – прекрасный пример сочетания чистого удовольствия и изысканности с ультрасовременными технологиями. Голландская компания стала одной из первых в мире, кто рискнул заняться постройкой яхт с гибридной силовой установкой. На данный момент фирма уже оснащает все свои суда гибридными моторами в качестве опции.

По теме

Суперяхта Oslo24 – 50-метровое судно на платформе Steel Class. В движение корабль будет приводиться двумя силовыми установками MTU 8V4000 M63, отвечающими требованиям Tier III по токсичным выбросам. Каждый из двигателей дополнен электрическим мотором Danfoss мощностью 135 кВт с водяным охлаждением. Гибридная силовая установка может работать в трёх режимах – бесшумном, экономичном и круизном.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Heesen

Преимущества гибридной силовой установки заключаются не только в возможности выбрасывать в окружающую среду меньше опасных веществ. Она обеспечивает меньшую вибрацию и снижает шум при работе, что повышает уровень комфорта, особенно при движении в ночное время. Разумеется, традиционные атрибуты роскоши на Oslo24 никуда не делись. Интерьер корабля отделан различными породами дерева и кожаными вставками. На борту царит атмосфера изысканности. Судно будет завершено и передано владельцу к началу 2024 года.

Новости партнеров

Новости партнеров