28 июня, 11:40
1 мин.

Infiniti изменит всю модельную линейку

Первой новинкой станет внедорожник QX80
Председатель совета директоров Infiniti, Пейман Каргар, объявил о втором шаге в трёхфазном плане, который позволит компании утвердить свою роль в качестве флагманского премиум-бренда Nissan. Начало этому положит новый QX80, предварительный показ которого состоится в конце финансового года компании.
Infiniti
Материалы по теме

Появление нового поколения QX80 ожидается в конце 2023 или начале 2024 года, но его дизайн будет представлен до 31 марта 2023 года. Внедорожник продемонстрирует новый язык дизайна марки, новую стратегию брендинга. Цель модернизации всего модельного ряда — произвести впечатление.

Бренд работает над улучшением QX80 и повышением его премиальности, чтобы вывести его на более высокий уровень по сравнению с Nissan Armada, с которым он имеет общую платформу. Конечная цель - сделать его более сильным соперником в сегменте внедорожников премиум-класса и вывести на уровень конкурентов, например, Cadillac Escalade и Lexus LX.

Каргар объявил, что новый QX80 станет флагманской моделью бренда. После него обновят и другие модели, включая QX50. Компания планирует выйти на новые рынки.

Материалы по теме

Новый стиль бренда не ограничится только автомобилями. Infiniti работает над новым «дилерским стилем», однако это коснётся только новых зданий, существующие дилеры не обязаны будут обновлять свои центры. Компания Infiniti планирует создать определённый аромат, который будет ассоциироваться у клиентов с шоу-румами бренда. А также появятся единая звукозапись, которая будет приветствовать клиентов в приложениях Infiniti, на веб-сайтах и в колл-центрах. «У нас будет полный пакет того, что представляет собой Infiniti как бренд», — сказал Каргар

Третьим шагом станет путь к электрификации — в 2025 году бренд покажет электрический седан, который придёт на смену Q50.

Новости партнеров

Новости партнеров