18:00, 27 сентября 2022
2 мин.

Infiniti представил обновлённый QX60

Модель получила минимальные доработки.

Японская компания Infiniti раскрыла все подробности об обновлённом кроссовере QX60 2023 модельного года. Дизайнеры слегка подправили внешность автомобиля, также он обзавёлся новыми опциями и программой технического обслуживания Premium Care, позволяющей заметно сэкономить на ТО.

Infiniti

Главным внешним отличием от предшественника стало появление нового декора на переднем бампере. Машины в комплектации Luxe получили глянцевую чёрную отделку, в версиях Sensory и Autograph — тёмно-серую.

В салоне появилось «бескаркасное» зеркало заднего вида, а в перечне базового оборудования отныне значится беспроводная зарядка для смартфона, которая дополняет шесть USB-разъёмов. Также автомобиль оборудован 12,3-дюймовой цифровой панелью приборов, экраном мультимедиа того же размера, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, 10,8-дюймовым проекционным дисплеем, аудиосистемой Bose с 17 динамиками и электроприводом крышки багажника с функцией hands-free.

Infiniti представил обновлённый QX60

За безопасность отвечают входящие в стандартное оснащение мониторинг слепых зон, контроль рядности движения, экстренное автоторможение с распознаванием пешеходов, функция прогнозирования столкновений и помощник при выезде с парковки задним ходом.

Опционально доступны «умное» зеркало заднего вида, мониторинг состояния водителя, функция распознавания дорожных знаков и интеллектуальный обзор Around View с обнаружением движущихся объектов и комплекс систем ProPilot, работающий как полуавтопилот.

Материалы по теме

Машина оборудована креслами с технологией Zero Gravity и отделкой из полуанилиновой кожи, декором из дерева с открытыми порами, а также атмосферной подсветкой салона. В зависимости от модификации, в салоне смогут разместиться шесть или семь пассажиров.

Под капотом модели установлен 3,5-литровый двигатель мощностью 299 лошадиных сил и 366 Нм крутящего момента. Сочетается с агрегатом девятиступенчатая автоматическая трансмиссия, привод — передний или полный.

Infiniti представил обновлённый QX60

Все цены и комплектации автомобилей Infiniti в каталоге Quto

Покупатели модели могут дополнительно приобрести сертификат Premium Care, который включает в себя замену масла на срок до трёх лет, диагностику и шиномонтаж. Правда, на данный момент речь идёт только об американском рынке.

Появится ли Infiniti QX60 на российском рынке, пока не уточняется. Весной 2022 года производитель прекратил все поставки японских премиальных машин в нашу страну.

Новости партнеров

Новости партнеров