Isuzu разрабатывает новый пикап D-Max

Японский автопроизводитель Isuzu, от которого почти не бывает новостей о новинках, объявил, что разрабатывает совершенно новый пикап под названием D-Max. Компания предоставила первый фото-тизер новинки.

Как отмечается в сообщении компании, новый пикап получит весьма агрессивный и впечатляющий дизайн экстерьера. Кроме того, пикап будет обладать исключительными способностями к перевозке грузов и преодолению внедорожных препятствий. Внутри же водителя и пассажиров ожидает пространство и комфорт новой кабины, в которой появились более качественные материалы. В моторной гамме для новинки — модернизированные дизельные агрегаты с системой прямого впрыска топлива, которые обладают уменьшенным расходов топлива и сниженным уровнем вредных выбросов.

«Новый D-Max стал результатом напряженного процесса разработки, который включил исследования среди покупателей со всего мира. Автомобиль получит отличную комплектацию, которая устроит тех, кто обычно покупает пикапы, в том числе, для коммерческих целей», — прокомментировал появление новинки глава британского подразделения марки Уильям Браун.

Сообщается, что Isuzu D-Max появится в Европе в июле текущего года. Другие подробности о машине компания обещает обнародовать в марте. Видимо, тогда же появится новая порция изображений пикапа.

Полную информацию по всем LCV, продаваемый в России, смотрите в каталоге.