Из чего сделана 82-я «Женева»?

Женевский автосалон в 2012 году откроется уже в 82-й раз — этой европейской выставке отдано предпочтение и она проводится ежегодно, в отличие от моторшоу во Франкфурте или автосалон в Париже. Организаторы говорят, что сейчас выставочный центр Пальэкспо напоминает пчелиный улей, в котором туда-сюда снуют более трех тысяч человек, сооружая павильоны, декорируя стенды, проводя коммуникации и так далее.

К настоящему моменту о своем участии заявили 260 компаний, которые разместятся в семи павильонах выставочного комплекса, занимающих площадь около 110 тысяч квадратных метров. Работы предстоит немало, но все должно быть готово к 6 марта, и «дедлайн» переносить никто не будет.

Как происходит строительство, можно посмотреть в режиме реального времени на официальном сайте выставки — изображение транслируется с двух вебкамер, установленных в залах 4, 5 и 6. Правда, в этих залах будут представлены тюнинговые автомобили (зал 4), аксессуары (зал 5) и производители комплектующих (зал 6), так что разглядеть новинки до их официальной премьеры не получится.

Scriptio: Сергей Белоусов.