Jeep обновил Cherokee - он больше не такой уродливый

Компания Jeep представила на автосалоне в Детройте обновленную версию кроссовера Cherokee, который более не отличается спорной внешностью и выполнен в стиле Grand Cherokee и Compass.

Передняя часть модели теперь выглядит более традиционно: на месте фирменная решетка радиатора с семью прорезями, но фары со стандартной светодиодной оптикой теперь обладают более понятными покупателю пропорциями и формой.

Задняя часть получила обновленную багажную дверь, которая дополнена новыми фонарями. Интересно, что сама дверь изготовлена с применением облегченных композитных материалов, что позволило сэкономить 8 кг.

Reload
1 / 11

В салоне дизайнерам пришлось заново спроектировать все элементы на передней панели. Даже воздуховоды климатической системы приняли новую форму. Кроме того, создатели добавили специальное место для смартфона.

Reload
1 / 4

Cherokee получил и новый мотор — двухлитровый турбированный агрегат мощностью 270 сил и 400 Нм. Это тот же турбомотор, что устанавливается в новый Wrangler. Прежняя девятиступенчатая коробка передач получила обновление программного обеспечения, что оптимизировало ее работу на более высоких передачах.

Загрузка...