Кабриолет на базе внедорожника Патриот: на УАЗе задумались о новой модели

Компания оценивает перспективы новой модификации внедорожника.
В официальном аккаунте Ульяновского автомобильного завода в Instagram появились изображения внедорожника УАЗ Патриот в исполнении оффроад-кабриолет. Кроме того, отечественный производитель интересуется мнением пользователей Сети, была бы им интересна подобная модель. Которые, стоит отметить, положительно оценили инициативу. Не исключено, что в перспективе подобная модификация появится в линейке компании.
УАЗ

От стандартного автомобиля новинку отличают отсутствие крыши над пассажирами заднего ряда сидений и багажного отсека. Помимо этого, за задними стойками разместились два небольших окна и рама.

«Для чего нужен внедорожник-кабриолет? Конечно же, чтобы забраться высоко в горы, где ловить ветра и провожать закатное солнце», — говорится в подписи к изображению.

По предварительным данным, реализовано решение будет как и на УАЗ 469. Крыша будет мягкой, а владелец машины сможет ее снимать при необходимости.

Все цены и комплектации УАЗ Патриот в каталоге Quto

Стоит отметить, что мнения пользователей разделились. Одни с энтузиазмом восприняли идею, другие выступили резко против. Третьи и вовсе сказали, что им больше хотелось бы видеть панорамную крышу с люком.