Как выглядит Honda, которую решили «перетюнинговать»

В итоге получился итальянский суперкар.
Если вы решите, что на фотографиях ниже Lamborghini Aventador SVJ, то вы будете неправы. Да, внешне машина очень похожа на «Ламбо», хотя на самом деле перед нами… Honda Civic восьмого поколения. Просто владелец этой модели – а он родом из Индии – решил сделать такой сильный тюнинг своей машине, что в итоге довел вектор до абсурда. Как правило, такие переделки выглядят довольно нелепо, но эта модель сделана на высоком профессиональном уровне – издали сложно эту «Хонду» отличить от настоящей Lamborghini. Мало того, тут тоже есть двери, которые поднимаются вверх!

Причем, работы коснулись не только внешнего вида, но и техники. Машина получила заниженную подвеску, ее колея стала чуть шире. Есть изменения и в салоне, хотя уже и не в стиле итальянского суперкара: вместо обычной для «Хонды» центральной части тут стоит огромный планшет в стиле «Теслы» и новое рулевое колесо.

Однако с двигателем владелец ничего не смог сделать. Он в этой «Ламбо» от старой «Хонды»: бензиновый 1,8, который выдает 130 л.с. Это несколько меньше, чем у оригинальной Lamborghini Aventador SVJ, которая обладает V12 объемом 6,5 л и мощностью 770 л.с.

Как выглядит Honda, которую решили «перетюнинговать»

Фото: gaadiwaadi.com