Каким может стать новый Renault Logan для России

Компания Renault планирует вывести на рынок развивающихся стран бюджетный аналог популярного «Логана». Имя модели уже известно – Taliant.

Как сообщает Motor.ru со ссылкой на сайт Coshespias.net, новый бюджетник будет немного отличаться от оригинального «Логана» экстерьером и интерьером. Основным рынком сбыта станет Бразилия. Не исключено, что эта же машина может прийти на смену актуальному Renault Logan в России. Технически наша и бразильская модели наверняка будут полностью идентичными.

По теме

Изображения новой модели появились на сайте бразильского патентного ведомства. Там же ранее было зарегистрировано название Taliant. Судя по картинкам, автомобиль довольно сильно отличается от европейской версии Dacia Logan. При этом стилистика у автомобиля традиционная – похожая на модели Megane и Clio.

Салоны Renault Taliant и нового Dacia Logan во многом идентичны. В автомобиле есть мультимедиа с «парящим» 7-дюймовым экраном. Сохранён традиционный блок управления «климатом». А вот руль у бразильского автомобиля свой.

1 / 2

В техническом плане от новинки откровений ждать не стоит: очевидно, она базируется на прежней логановской тележке CMF-B. Впрочем, под капотом могут появиться более интересные силовые агрегаты, которые потихоньку начинают поступать в Бразилию.