Кларксон и Хаммонд привезут в Москву шоу Top Gear Live

Ведущие самого популярного автомобильного шоу на телевидении — Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд — 24 и 25 февраля 2012 года выступят на сцене спортивного комплекса «Олимпийский» в качестве ведущих шоу Top Gear Live.

Ведущие одного из популярных автомобильных шоу на телевидении — Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд — 24 и 25 февраля 2012 года выступят на сцене спортивного комплекса «Олимпийский» в качестве ведущих шоу Top Gear Live. Всего организаторы намерены провести четыре шоу — два в пятницу и два в субботу. Начало мероприятий в 16.00 и 20.00.

«Я с нетерпением жду возможности представить наше потрясающее шоу в России! Хочу заранее предупредить российских бизнесменов, что мы не английский футбольный клуб и можно даже не делать попытки нас купить», — в шутливой форме прокомментировал Джереми Кларксон предстоящую поездку в российскую столицу.

Шоу Top Gear Live представлено в лучших традициях автомобильной передачи Top Gear. Впервые российские зрители получат возможность почувствовать себя частью особого мира «Топ Гир», увидеть автомобильные трюки в исполнении легендарного Стига и команды каскадеров, и насладиться остроумными и язвительными шутками Кларксона. Сюжет Top Gear Live предполагает живое общение с аудиторией, некоторым из числа которой и вовсе посчастливиться попасть за кулисы.

Более подробная информация о предстоящем шоу доступна на сайте www.topgearlive.ru и по телефону +7 (495) 765 45 74.