ŠKODA AUTO Россия и компания «Новое Желтое Такси» объявляют о партнерстве

На правах рекламы

ŠKODA AUTO Россия и компания «Новое Желтое Такси» — крупнейший перевозчик России, подписали соглашение о поставке 300 универсалов ŠKODA Octavia Combi.

Выбор модели ŠKODA Octavia Combi для службы такси не случаен: универсал воплощает главные ценности бренда — непревзойденную вместительность и функциональность, высокую надежность, сниженный расход топлива, а также инновационные системы безопасности и комфорта. Кроме того, на автомобили распространяется гарантия, действующая в течение двух лет без ограничения пробега, что является важным фактором для компании-перевозчика.

Оператором сделки выступает официальный дилер марки ŠKODA в России — компания РОЛЬФ. Автомобили будут поставляться из двух новых дилерских центров: РОЛЬФ Магистральный в г. Москва и РОЛЬФ Витебский в г. Санкт-Петербург, соответствующим новейшим стандартам марки.

ŠKODA AUTO Россия продолжает демонстрировать устойчивую положительную динамику продаж в корпоративном сегменте, несмотря на непростую ситуацию на автомобильном рынке.