Компания Bugatti показала в Китае два уникальных суперкара Veyron

Bugatti Veyyron. Фото Bugatti

Bugatti Veyron — не тот автомобиль, который можно спутать с таким же соседним на парковке у офиса. Просто потому, что случайно владельцы таких машин практически не встречаются. Но даже им свойственно желание сделать свой и без того редкий автомобиль единственным и неповторимым, чтобы не выглядеть серой мышью на каком-нибудь слёте суперкаров.

В качестве примера своей готовности удовлетворить подобные пожелания производитель показал в Шанхае два особых Вейрона. Первый — 1200-сильный 16.4 Super Sport с чёрным кузовом из углеволокна и акцентами из полированного анодированного алюминия: это колёса, шильдики, заправочная горловина, отделка хвостовой части. Интерьер этой машины, которая уже нашла своего китайского покупателя, отделан карбоном и бежевой с чёрным кожей.

Второй автомобиль — открытый Grand Sport белого матового цвета с отделкой синими карбоновыми деталями по низу кузова и колёсами такого же оттенка. Тема сочетания глубокого синего цвета с белым продолжается и в интерьере за счёт светлой прострочки по всему салону, алюминиевым центральной консоли и спицам руля.