02 февраля 2011, 20:25

Концерн GM начал производство кабриолетов Chevrolet Camaro

31 января, концерн General Motors начал серийное производство открытой модификации автомобиля Chevrolet Camaro.
Chevrolet Camaro Convertible. Фото Chevrolet

31 января, концерн General Motors начал серийное производство открытой модификации автомобиля Chevrolet Camaro. Сборка кабриолета развернута на предприятии в канадском городе Ошава. У американских дилеров машина появится в феврале и будет доступна с двумя двигателями на выбор, в девяти возможных цветах окраски кузова (крыша может быть черной или бежевой), а также в четырех вариантах оснащения.

Chevrolet Camaro со складным мягким верхом предлагается с такими же силовыми установками, что и купе. В качестве базового мотора выступает 3,6-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью 312 лошадиных сил. Топовая версия SS оснащается 426-сильной "восьмеркой" объемом 6,2 литра.

Оба мотора агрегатируются с шестиступенчатой механической коробкой передач. В качестве опции для них можно заказать и шестидиапазонный "автомат", однако с ним мощность V8 составит 400 лошадиных сил.

В США цены на кабриолет Camaro с учетом стоимости доставки будут начинаться от 30 тысяч долларов. Автомобиль с восьмицилиндровым мотором обойдется покупателям минимум в 37 тысяч 500 долларов.

Новости партнеров

Новости партнеров