20 декабря 2021, 16:56
1 мин.

Кристоф Вальц сбежал с рождественской вечеринки BMW: видео

В комедийном ролике актёру приходится несладко
Немецкий премиум-бренд BMW выпустил рождественский ролик с участием оскароносного актёра Кристофа Вальца, являющегося по совместительству амбассадором марки. Как оказалось, рождественские вечеринки Кристоф очень не любит. Участию в торжестве актёр предпочитает бегство.
Скриншот с ролика YouTube

Сюжет нового ролика BMW с участием Кристофа Вальца построен вокруг встречи актёра с главой марки. В ходе визита в штаб-квартиру бренда в Мюнхене Кристоф внезапно узнаёт, что председатель правления BMW AG Оливер Зипсе находится на корпоративной рождественской вечеринке. Попасть на неё для Вальца смерти подобно.

Материалы по теме

Игра в кошки-мышки с сотрудниками корпорации всё-таки приводит к тому, что Вальц попадает на рождественскую вечеринку. Покинуть здание самостоятельно он так и не смог. Попутно актёр встречается с моделью Алексой Чанг и дизайнером Каем Лангером, а также с Алекс Хирши (Supercar Blondie).

Автовладельцы хотят засудить BMW за «дырявые» подстаканники

Символично, что прибыл Вальц в штаб-квартиру бренда на BMW 3.0 CS, а уехал домой уже на BMW iX – автомобиле, олицетворяющем новую эпоху развития марки. Экологичность, роскошь и новаторство чрезвычайно важны для главного героя ролика, чего не скажешь о рождественской вечеринке.

Материалы по теме

Ранее, в 2020 году, Кристоф Вальц принял участие в мероприятии NEXTGen и сыграл важную роль в мировой дизайнерской премьере BMW iX в качестве соавтора.

Цены и комплектации автомобилей BMW в каталоге Quto

Новости партнеров

Новости партнеров