Lada Largus снова попала в десятку популярных

Универсал Lada Largus в четвертый раз в 2015 году вошел в десятку самых популярных автомобилей в Москве. Модель «АвтоВАЗа» стала девятой в списке наиболее продаваемых моделей октября. Прежде «Ларгус» попадал в московский «Топ-10» в марте, мае и июне, сообщает «Автостат».

Самая популярная модель октября в Москве — Hyundai Solaris. За месяц корейский бюджетник купили 1631 раз. Второе место у Kia Rio (1094 проданных машины), а первую тройку с результатом 582 автомобиля замыкает Volkswagen Polo.

В десятку по количеству проданных в Москве экземпляров по итогам октября также попали Skoda Rapid, Skoda Octavia, Ford Focus, Toyota Camry, Kia cee’d и Renault Duster.

На вторичном рынке первое место в октябре занимает Ford Focus — 1181 перепродажа. Второе место у Opel Astra (528 перепроданных автомобилей), а третье — у Volkswagen Passat (514 перепроданных автомобилей).

В октябре российский автомобильный рынок упал на 38,5 процента. За десятый месяц было продано 129,9 тысячи автомобилей. Первое место в общероссийском списке моделей занимает Hyundai Solaris, второе — Lada Granta, а третье — Kia Rio. Универсал Lada Largus расположился на девятой позиции.