Lada объявила старт продаж обновленного Largus

Lada
Автомобиль получил новое современное оборудование и предлагается в пяти- и семиместном исполнениях.

Волжский автозавод объявил старт продаж обновленного семейства Lada Largus, в которое входят фургон, пассажирский универсал и его кросс-версия. Россияне могут выбрать между пятью- и семиместной модификациями.

Под капотом модели разместился 1,6-литровый двигатель мощностью 90 или 106 л. с. Сочетаются с ним пятиступенчатая механическая коробка передач и привод на переднюю ось.

Дизайнеры доработали внешность модели и привели ее в соответствие с фирменным стилем бренда. Она получила новый бампер, решетку радиатора и светотехнику, а также светодиодные ДХО.

В салоне появились новая панель приборов, модернизированные сиденья, многофункциональное колесо с подогревом, мультимедиа с навигацией и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, подогрев всех сидений и лобового стекла, круиз-контроль, центральный подлокотник с боксом для хранения. Помимо этого, поездки на машине станут комфортнее за счет улучшенной шумоизоляции.

Стоимость обновленного фургона Lada Largus начинается от 685 900 рублей. Цены на пятиместный пассажирский универсал стартуют с отметки 690 900 рублей, на семиместный - от 817 900 рублей. Минимальный ценник на Lada Largus Cross составляет 865 900 рублей.