Lada Vesta обзавелась новой комплектацией (но это не точно)

Официально производитель о её выводе на рынок пока не сообщил
У модели Lada Vesta, по неподтверждённой информации, появилось исполнение под названием Comfort Light. Некоторые дилерские центры марки уже опубликовали прайс-листы на такие автомобили и даже начали ими торговать. «Весты» лишились ряда опций, что позволило снизить их стоимость на 11 000 рублей по отношению к стандартной версии Comfort. Новая комплектация есть как у седанов, так и у универсалов. Базовая цена – от 793 900 рублей.
Lada

О появлении новой начальной версии модели Lada Vesta сообщил сайту Лада.Онлайн один из читателей (Дмитрий Крутов). Источник утверждает, что на данный момент в дилерских центрах имеется порядка 350 машин в «облегченном» исполнении.

По теме

Версия Comfort Light, в отличие от стандартной модификации Comfort, не комплектуется аудиосистемой. Руль в автомобиле – обычный (без возможности управления круиз-контролем, ограничителем скорости и магнитолой). Покупатели утверждают, что динамики в передних дверях при этом присутствуют. Недостающие опции снизили стоимость автомобиля на 11 000 рублей.

Лада.Онлайн