Лексус — Коломенское представляет спецпроект к старту продаж нового Lexus RX

19 декабря 2015 года дилерский центр Лексус — Коломенское представляет новый Lexus RX и приглашает своих клиентов и партнеров в Beauty Brands Concept Store, который будет работать в дилерском центре на протяжении 9 дней.

По случаю запуска нового Lexus RX с 19 по 27 декабря Лексус — Коломенское совместно с Beauty Brands Concept Store превращают дилерский центр в настоящее модное пространство в духе лучших концептуальных модных проектов Москвы. В день презентации нового Lexus RX в шоу-руме дилерского центра появится модная одежда, аксессуары и beauty-новинки российских дизайнеров и международных партнеров Beauty Brands Concept Store. Для удобства гостей будут созданы примерочные, в зале будут работать стилисты-консультанты, а эксклюзивные предложения для клиентов Лексус — Коломенское порадуют самую искушенную публику.

В pop-up store будут представлены новые коллекции таких брендов как: Eleganzza, Katherina Mas, Kantorovoch Design, Anna Kitro, Agni, Александра Павлова, Ксения Баушева, Magiamanus, MTM Moscow, Мария Командная, Base Dress.

В день открытия 19 декабря с 12:00 до 19:00 клиентов и гостей Лексус — Коломенское будут ждать дополнительные подарки-сюрпризы: легкий фуршет, услуги визажиста и фотосессия, мастер-класс по изготовлению стильных новогодних игрушек, презентация новой коллекции парфюмов от парфюмерного дома THEATRE des PARFUMS, тест-пробы уникальной косметической системы омолаживания кожи REJUVEL 3D и другое.

Новый роскошный кроссовер Lexus RX уверенно завоевывает свою аудиторию и покоряет тех, кто ценит изысканную утонченность дизайна и передовые технологии. Создание нового и самого впечатляющего кроссовера Lexus RX потребовало совершенно новых решений в конструировании автомобиля. Работа над автомобилем была сродни работе лучших модных домов по всему миру, а пока дизайнеры работали над формой и рельефом, профессиональные водители определяли оптимальные настройки подвески RX на практике — на трассе в Нюрбургринге. В то же время новый процесс окраски позволил особо выделить сверхчеткие линии автомобиля, подобные струящимся тканям на подиумах модных показов. Это яркое подтверждение тому, что основная цель Lexus состоит в достижении безупречности и совершенства во всем, что делает бренд сегодня.