Lexus CT 200h тюнингован до 300 лошадей

Lexus CT 200h от Fox Marketing. Фото с сайта japancar.ru

Международный Автосалон в Нью-Йорке стал местом дебюта высокопроизводительной версии гибридного хэтчбека Lexus CT 200h, разработанного совместно с Fox Marketing.

Тюнер доработал 1,8-литровый бензиновый двигатель, добавив нагнетатель Eaton, впускной коллектор Climax Racing и воздушно-водяной интеркулер Yonaka, что позволило увеличить мощность автомобиля до 300 л.с. Кроме того, представители Fox Marketing сообщили, что увеличили мощность батареи гибрида, но не предоставили более подробной информации.

Также Lexus получил новые рессоры, обновленную тормозную систему Baer с 13-дюймовыми тормозными дисками и 4-поршневыми суппортами, кроме того, CT 200h оснащен 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками с шинами Toyo T1R, размерности 225/30 спереди и 255/30 сзади.

Внешний облик Lexus CT 200h был изменен при помощи широкого обвеса и трехдюймовыми колесными арками, новыми бамперами и большим задним диффузором, а также покраской кузова под заказ. Что касается интерьера, в нем появились светодиодные логотипы Lexus на дверных панелях и гоночные кресла Yonaka Ronin, отделанные черной кожей с красной отстрочкой.