Lexus начал продажи спецверсии флагманского LX 570: цена названа

Компания Lexus объявляет старт продаж спецверсии внедорожника LX 570 Black Vision. Комплектация доступна по цене 8 194 000 рублей.

Black Vision отличается затемненными передними, противотуманными фарами и задними фонарями, фирменной веретенообразной решеткой Lexus и эксклюзивными 21-дюймовыми коваными дисками.

Все элементы исполнены в черном цвете. Экстерьер дополняют черные накладки на зеркала заднего вида, эффектные накладки на бамперы, затемненные дверные ручки и рейлинги на крыше. Все автомобили эксклюзивной версии отмечены специальной эмблемой Black Vision. Помимо светодиодной подсветки околодверного пространства отличительной деталью автомобиля является проекционное изображение эмблемы Black Vision.

По теме

Интерьер флагманского внедорожника в исполнении Black Vision доступен исключительно в черном цвете. Обивка сидений выполнена из кожи semi-aniline и имеет ромбовидную прострочку, как и элементы дверных панелей.

Флагманский Lexus LX 570 Black Vision доступен в двух элегантных цветовых решениях: искрящийся белый металлик или черный металлик.

Для версии Lexus LX 450d Black Vision с дизельным двигателем доступны те же отличительные особенности, что и в версии с бензиновым двигателем, за исключением дизайна решетки радиатора, боковых зеркал заднего вида и ромбовидной прострочки в интерьере.