Lexus объявил скидки на бестселлер бренда

Российское представительство Lexus предложило скидки на самый популярный автомобиль бренда — компактный премиум-кроссовер NX. Автомобили с турбированными двигателями стали дешевле на 246 тысяч рублей, с гибридными — на 257-264 тысячи. Предложение будет действовать в течение августа.

Российское представительство Lexus предложило скидки на самый популярный автомобиль бренда — компактный премиум-кроссовер NX. Автомобили с турбированными двигателями стали дешевле на 246 тысяч рублей, с гибридными — на 257-264 тысячи. Предложение будет действовать в течение августа.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки Lexus смотрите в утешкаталоге.

Таким образом самая доступная модель ряда — Lexus NX 200t AWD в комплектации Executive с двухлитровым бензиновым турбомотором — продается за 2 197 000 рублей, полногибридный NX 300h AWD в той же версии — за 2 381 000 рублей.

В компании акцию объяснили стремлением «поддержать клиентов в России в период сложной экономической ситуации и колебания курсов валют» и «укрепить свое лидерство». По итогам первого полугодия 2015-го доля Lexus в премиум-классе составила 11,7 процента, а кроссовера NX в сегменте D-SUV Premium — 32. Продажи этой модели за январь-июнь 2015-го превысили 5 200 единиц — более половины всего объема реализации производителя в России.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки KIA смотрите в утешкаталоге.

Отметим, что 1 августа Lexus объявил о скидках и на другие модели кроссоверов — RX, GX и LX 2015 года выпуска. В этом случае дисконт составит до 518 000 рублей.

Scriptio: Андрей Полухин.