Lexus показал обновленный седан LS

Lexus
Новинка стала более комфортной и получила расширенный пакет оснащения.

Компания Lexus представила обновленный седан LS.

Технические доработки новинки сводятся к увеличению емкости аккумулятора гибридной модификации LS 500h и более высокому крутящему моменту на малых оборотах на бензиновых двигателях, что должно положительно сказаться на динамических характеристиках «четырехдверки».

Reload
1 / 4

Флагман модельного ряда японского бренда обзавелся новыми бамперами и решеткой радиатора, а также адаптивными светодиодными фарами.

В салоне автомобиля появились более комфортные сиденья и мультимедиа нового поколения с 12,3-дюймовым тачскрином, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также обновлением «по воздуху». Помимо этого, в перечне оснащения значатся адаптивная подвеска с новыми настройками, функция активного шумоподавления и комплекс электронных систем, работающих как полуавтопилот.

Reload
1 / 4

Продажи обновленного Lexus LS в Японии начнутся в конце 2020 года.

Актуальная версия седана на российском рынке оснащается 3,5-литровым V6 мощностью 325 л. с. или 421-сильной «турбошестеркой» того же объема. Вместе с ними работает десятиступенчатая автоматическая трансмиссия, задний или полный привод. Цены на модель стартуют с отметки 6 245 000 рублей.