23 мая, 17:01
1 мин.

Lexus тайком от водителя совершил ДТП: пострадали двое (видео)

Необычная авария произошла во Владивостоке
Кроссовер Lexus RX 350 без водителя попал в аварию во Владивостоке. Автомобиль, ехавший задним ходом, сбил людей на перекрёстке. Пострадали двое.
VL.ru

Об аварии с участием неуправляемого автомобиля сообщил сайт VL.ru. По данным источника, в районе ТЦ «Изумруд» утром 23 мая Lexus RX 350 вылетел на тротуар и сбил двух человек. Пострадавшие пешеходы ожидали зелёного сигнала светофора.

Как выяснилось, кроссовер двигался со стороны Суханова задним ходом. Инцидент попал на видео. Самое удивительное, что водителя за рулём не оказалось.

Материалы по теме

«Машина катилась сверху со стороны Суханова, горели задние огни (задний ход), водителя не было внутри. Судя по внутреннему убранству, там девушка водитель. Скорее всего, Lexus гибридный, бесшумный. Забыла, наверное, поставить на парковку и ушла. Но пока водитель не появился», – сообщил очевидец.

Позднее выяснилось, что собственницей оказалась 43-летняя жительница города, которая запарковала машину и покинула салон. Стаж автомобилистки составляет 19 лет. В 2022 году она семь раз привлекалась к ответственности за нарушения ПДД.

Материалы по теме

По факту происшествия назначено проведение исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с российским законодательством. Двоих пострадавших в тяжёлом состоянии доставили в больницу.

Новости партнеров

Новости партнеров