Logan первого поколения стал дешевле и вернул себе коробку-автомат

Renault Logan

Российское представительство Renault пересмотрело структуру комплектаций Logan первого поколения, производство и продажи которого продолжились несмотря на появление на рынке машин второго поколения. Причем «старый» бюджетный седан может конкурировать со своим преемником не только благодаря низким ценам.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

Отныне «старый» Logan нельзя будет приобрести с двигателем мощностью 84 лошадиных силы. Кроме того, в Renault отказались от производства седана первого поколения в комплектации Prestige, считавшейся ранее самой богатой.

Зато самая доступная версия Logan — комплектация Authentique с 1,4-литровым 75-сильным двигателем и механической КПП — подешевела на 12 000 рублей, после чего базовая цена составила 349 000 рублей. Исполнение Expression подешевело сразу на 20 000 рублей — до 379 000 рублей.

В 399 000 рублей теперь оценена вернувшаяся на рынок версия со 103-сильным двигателем и автоматической коробкой передач. Вероятнее всего, с одной стороны производитель решил более заметно дистанцировать друг от друга седаны двух поколений, с другой — подогреть интерес к первому поколению Logan, который вполне логично упал с появлением нового седана.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Renault смотрите в каталоге.

Примечательно, что Logan второго поколения можно купить только с механической коробкой передач, хотя российское представительство Renault рассчитывает через некоторое время начать и продажу автомобилей с автоматом.